Бренды
Gehwol Classic Product Balm Dry Rough Skin - Геволь Тонизирующий бальзам «Авокадо» для сухой кожи 75мл

Gehwol Classic Product Balm Dry Rough Skin - Геволь Тонизирующий бальзам «Авокадо» для сухой кожи 75мл

Производитель: Gehwol (Германия)
Код товара: 01039
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 295 р.
Количество:     - или -   В ЗАКЛАДКИ

Gehwol Classic Product Balm Dry Rough Skin - Геволь Тонизирующий бальзам «Авокадо» предназначен для ежедневого ухода за сухой и потрескавшейся и особо чувствительной кожей ног. Нормализует водный баланс, смягчает сухую и шелушащуюся кожу, возвращает эластичность загрубевшим участкам. Натуральные эфирные масла ромашки и розмарина прекрасно охлаждают и освежают уставшую кожу ног. Ментол придает ощущение прохлады, снимает чувство тяжести и жжения в ногах. Защитные антимикробные компоненты, входящие в состав тонизирующего бальзама Gehwol, дают надежную защиту от грибковых заболеваний, устраняют причину неприятного запаха и поддерживают кожу ног в гигиеничном состоянии. Масло авокадо, богатое витаминами и полезными микроэлементами, интенсивно питает клетки кожи, делает ее поверхность более мягкой и эластичной. Алоэ вера нормализует водный баланс и насыщает глубокие слои эпидермиса влагой. Средство дерматологически протестировано, рекомендовано для сухой кожи. Для нормальной кожи рекомендуется использовать тонизирующий бальзам с жожоба Gehwol Balm Normal Skin.

Применение: Наносите небольшое количество бальзама Gehwol Balm Dry Rough Skin ежедневно на чистую и сухую кожу, уделяя повышенное внимание участкам между пальцами. Равномерно распределите по поверхности тонким слоем и слегка помассируйте до полного впитывания. Излишки удалите салфеткой или ватным диском.

СоставМасло авокадо, ментол, масло лаванды, ланолин, масло розмарина, диметикон, фарнезол, климбазол , экстракт алоэ вера, мочевина, метилпарабен.

Объём: 75мл

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: